sábado, 2 de febrero de 2013

NUEVA CHICAGO (2) – FERRO (3)

Nueva Chicago perdió  en Mataderos  frente a Ferro Carril Oeste por 3 a 2 y terminó la primera parte del Torneo último en la tabla de posiciones y  en el promedio de los descensos (posición que no pudo salir durante estas 19 fechas).

Chicago empezó perdiendo 1 a 0  y lo pudo dar vuelta con los  goles de Ezequiel Petrovelli y Julio Serrano  (quien hoy cumplió 250 partidos vistiendo la verdinegra) de penal .Ferro en el arranque de la segunda etapa consiguió el empate y faltando 10 minutos para el final el 3 a 2 .
Cuando el árbitro Mariano González marcó el círculo central para terminar el encuentro los insultos de las tribunas (las 2 populares y la platea) fueron dirigidos hacia Ángel Bernuncio quien  no se retiró del estadio junto a los jugadores quienes partieron solos en el micro saliendo por la esquina del estadio (una puerta no habitual).

Mañana estará la cobertura completa con las fotos.