sábado, 8 de septiembre de 2012

ROSARIO CENTRAL (2)- NUEVA CHICAGO (0)

Con el correr de los minutos Rosario Central se adueño de las acciones del juego y empezó a encontrar los argumentos y las ocasiones para abrir el marcador.
A los 20 minutos Jesús Méndez, luego de una buena jugada colectiva, quedó solo frente a Monllor y puso el 1 a 0. La única jugada clara del verdinegro fue un remate de Banegas, sobre el final de la primera etapa, que fue interceptado en el área chica justo a tiempo y su remate no pudo llegar a destino.
En el arranque del complemento Pablo Becker convirtió un golazo y le permitió  al “canalla” definitivamente manejar los tiempos y las acciones del partido.
El equipo de Franceschimi no jugó bien y en ningún momento del encuentro puedo   hacer pie

El verdinegro  de esta manera sigue sin ganar de  visitante y solo logró  dos  puntos de los 15 en juego.

Mañana se encontraran las fotos, el Podio, el uno x uno y todo lo que dejo el encuentro.