domingo, 3 de junio de 2012

PLATENSE (0) – NUEVA CHICAGO (0)

Hoy a la mañana Chicago empató sin goles en Vicente López y mantuvo la ventaja de cara al encuentro en Mataderos (todavía no está confirmado el día y horario) por el partido de vuelta de la semifinal del Reducido.

Carboni corre de cara a Angellotti, el nueve no pudo definir para conseguir la ventaja

En la primera parte el verdinegro tuvo tres oportunidades claras para marcar (un mano a mano de Carboni, un remate apenas desviado de Serrano y una de Scifo que Angelloti sacó en la línea). En el complemento el “torito” controló y manejo los tiempos con inteligencia para asegurarse el punto y pudo llevarse los tres en una muy clara de Carboni que luego de un remate de Scifo no pudo conectar.

Carboni no llegò a conectar la pelota , Scifo no puede creer la oportunidad que se pierde Chicago

Por la otra semifinal Acassuso le ganó a Estudiantes por 1 a 0 en la cancha de Deportivo Armenio.

Mañana estará la cobertura completa con el Podio, el uno x uno, las frases y las fotos del encuentro.