domingo, 24 de julio de 2011

FIN DE TEMPORADA EN NECOCHEA

El plantel de Nueva Chicago ayer regresò de Necoceha ,hoy tiene dìa libre y el lunes retornarà a los entrenamientos de cara al debut en la temporada frente a Villa San Carlos.

Antes de regresar a Mataderos, Chicago enfrentò a Rivadavia de Necochea donde se jugaron dos partidos de 40 minutos. En el primer turno jugaron “los titulares”:Agustín Gómez; Juan Barreña, Ariel Coronel, Matías Escudero; Damián Castagno, Roberto Bochi, Julio Serrano, Lucas Banegas; Christian Gómez; Ezequiel Petrovelli, Leonardo Carboni. Fue victoria del verdinegro por 1 a 0 con gol de Ezequiel Petrovelli.

El segundo partido Chicago ganò por 3 a 0 con goles de Eduardo Beron (x2) y Jonathan Enriquez y el “torito” formò con Federico Lanzillotta; Emiliano Lago, Luis Herrera, José Ramírez, Darío Arias; Diego Aguirre, Damián Lemos, Emanuel Tus; Jonathan Enriquez; Eduardo Berón, Sergio Alvarez.

El otro encuentro que Chicago realizò en Necochea (jueves 21/7) fue frente a Deportivo Valle que participa de la Liga Necochense de futbol , se jugaron dos partidos de 50 minutos y el primer equipo que puso en cancha Mario Finarolli fue: Agustín Gómez; Leandro Testa, Ariel Coronel y Matías Escudero; Damián Castagno, Roberto Bochi, Damián Lemos y Lucas Banegas; Julio Serrano; Ezequiel Petrovelli y Leonardo Carboni .El encuentro finalizó empatado 1 a 1 y el gol de Chicago lo marcó Julio Serrano (de penal).

En segundo turno, Chicago enfrentó a Jorge Newbery (también milita en la Liga Necochense de Fútbol). El encuentro terminó 0 a 0 y Chicago formó con Rodrigo Drago (Federico Lanzillotta); Juan Barreña, Marcelo Herrera y Darío Arias; Emiliano Lago, Guido Gardeano, Jonathan Enríquez (Sergio Ramírez) y Emanuel Tus; Christian Gómez (Diego Aguirre); Sergio Álvarez y Eduardo Berón.