miércoles, 22 de abril de 2009

CADA VEZ MAS LEJOS

CHICAGO PERDIO 2 A 1 FRENTE A SARMIENTO EN JUNIN Y SE ALEJA DEL LIDER ITALIANO (SACO 9PTS DE VENTAJA Y QUEDAN 18PTS EN JUEGO).

Chicago demostró ayer que esta inmerso en una crisis futbolística que se agrava partido tras partido, en ningún momento tuvo una idea de juego y menos actitud (factor necesario para salir campeón) ,con jugadores muy bajos de nivel y desorientados en la cancha fue superado por su rival durante todo el partido.
La iniciativa siempre la tuvo Sarmiento saliendo a buscar el partido desde el minuto cero,la jugada mas importante de la primera etapa fue a los 22` donde un error defensivo de Chicago(entre Méndez y Barbosa) deja solo a Lo Bianco frente a De Olivera y el jugador de Sarmiento marco el gol???,y ahí se origina una incertidumbre ente el juez del partido Stoklas y el asistente Penzotti quien marca posición adelantada y para suerte del equipo de Mataderos todo seguía empatado.Sarmiento tuvo otra oportunidad muy clara para ponerse en ventaja pero De Olivera en dos oportunidades salvo el arco verde y negro. Chicago?nada...desordenado y sin actitud ,de contra llego al arco del local pero sin peso ofensivo.
El complemento empezó igual que la primera etapa ,pero a los 63` Chicago sin merecerlo se encuentra con el primer gol del partido tras un disparo de media distancia de Distefano, parecía que la suerte iba a cambiar para el equipo de Mataderos y que podía llevarse la victoria, pero cinco minutos mas tarde Chicago se queda con diez jugadores por la expulsión de Méndez e inmediatamente Melian reorganiza la defensa sacando a un delantero (Martinuccio) y pone a un defensor(Matiuzzo).Alos 69` De Olivera salva de manera espectacular el arco de Chicago, pero un minuto mas tarde comete un grave error (deja corto un rechazo) y Sarmiento se encuentra con el empate e inmediatamente los dos quedan con diez jugadores por la expulsión de Aquino.
Chicago seguía desorientado y superado en todas las líneas y a los 76` Sarmiento encuentra el gol a través de Lo bianco y así cella una victoria merecida.