jueves, 31 de julio de 2008

PRETEMPORADA

AMISTOSO FRENTE A LA C.A.I
Esta vez fue un empate para los titulares y una derrota para los suplentes.
Hoy por la tarde Nueva Chicago disputó otro de los amistosos de pretemporada en el predio del Sindicato de Empleados de Comercio ubicado en Ezeiza, frente a la C.A.I de Comodoro Rivadavia obteniendo los titulares un empate y los suplentes una derrota.

En primer turno los titulares del verde formaron de esta manera:

Daniel Monllor, Facundo Oreja, Leonardo Domínguez, José Solaberrieta, Jonatan Ceratto, Leonel Martens, Fabián Cesaro, Leonardo Luppino, Gastón Tosi, Brian Fort y Alejandro Martinuccio.

Se jugaron dos tiempos de 25 minutos y el resultado fue 1 a 1. El gol para Chicago lo convirtió Alejandro Martinuccio.

Los cambios fueron:
Alejandro Martinuccio x Cristian Pereyra
José Sánchez x Gastón Tosi

El segundo turno estuvo a cargo de los suplentes que formaron de la siguiente manera:

Pedro Recarey, Adrián Scifo, Joel Barbosa, Ariel Coronel, Darío Arias, Fernando Cigno, Nery Lima, Matías Lemme, Cristian Vergara, Cristian Pereyra, Pablo Ruiz.

Al igual que en el primer partido se jugaron dos tiempos de 25 minutos y fue triunfo para la C.A.I por 1 a 0.