jueves, 15 de marzo de 2012

UNO X UNO

DANIEL MONLLOR (6): Sobria tarea del arquero, salvo alguna puntual no tuvo mayores dificultades.

MATIAS ESCUDERO (6): Ingresó como titular a último momento en lugar de Leonardo Testa y cumplió, sobre todo por la actitud mostrada en cancha.

SAMUEL CACERES (5): Algo desordenado, pero expeditivo. Cumplió con su función, sacó todo lo que pudo desde el fondo.

ARIEL CORONEL (6): En el primer tiempo tuvo algunas dificultades con Pumpido, en el complemento lo neutralizó. Buena actuación del “Cata”.

DAMIAN CASTAGNO (4): En los primeros minutos se perfiló para hacer un gran partido, con el correr de los minutos se fue diluyendo.

DAMIAN LEMOS (5): Su tarea fue de menor a mayor, al principio le costó, después como siempre ganó la mitad de la cancha ante un duro Lucas Mazzulli.

ROBERTO BOCHI (6): Laborioso, trabajador y solidario, desde le punto de vista táctico hizo un muy buen partido.

LUCAS BANEGAS (7): Marcó un gol importante, pero más allá de eso jugó su mejor partido del 2012.

CHRISTIAN GOMEZ (10): Determinante para el triunfo, una actuación deslumbrante. Golazo de tiro libre para abrir el partido y asistencia exquisita a Banegas en el 2 a 0. Arte puro.

LEONARDO CARBONI (5): Voluntarioso como es su costumbre, no fue claro pero tuvo un despliegue interesante.

CRISTIAN ALFARO (5): Retrocedió unos metros porque el partido lo requería, inteligente para moverse y utilitario para el equipo.

JUAN VINACCIA (6): Ingresó para reforzar la banda izquierda y lo hizo bien.