sábado, 2 de octubre de 2010

ATLANTA APLASTO A CHICAGO

El Bohemio la gano 4 a 0 con autoridad y contundencia a un Chicago que no tuvo respuesta.

Domenez desborda por izquierda, una constante de los primeros minutos pero al volante le falto precisión para terminar las jugadas.

Desde el minuto cero Atlanta salió a buscar el partido y le alcanzo con un tiempo para definir el encuentro, a los 24’ Segovia marcó el primer tanto tras una habilitación de Soriano. Chicago trato de reaccionar pero dos minutos más tarde en una contra perfecta comandada por Galeano dejó solo a Abel Soriano quien remato, con pifia incluida, y puso el 2 a 0 marcando el rumbo definitivo del partido. Desde ese momento el verdinegro desapareció de la cancha y todo fue dominio absoluto del local que a los 36` con gol de Ferragut se puso 3 a 0.

Una de las pocas paradas de Chicago en el partido.

En el complemento Atlanta regulo y manejo los tiempos, y a los 25` Gonzalo Rocaniere cometió una infracción infantil dentro del área y Dovalo marco penal que el arquero Rodrigo Llinas cambio por gol y sentencio el 4 a 0 definitivo.

Al negativo resultado se le suma las lesiones de Rubén Ferrer (quien tuvo que ser reemplazado por una molestia en uno de sus hombros) y Mauro Brizuela quien también tuvo que dejar la cancha por lesion.

Juan Galeano con la pelota ,uno de los mejores del local.

Landaburu dando indicaciones a Pepe.

FORMACIONES

ATLANTA (4): 1-Rodrigo Llinás; 4-Gastón Lolli, 2-Carlos Arancibia, 6-Nicolás Cherro, 8-Juan Segovia; 8-Juan Galeano, 5-Maximiliano Pogonza, 11-Emanuel Ferragut; 10-Daniel Carou; 9-Abél Soriano y 7-Andrés Soriano. DT: Javier Alonso
Suplentes: 12-Lucas Abud, 16-Leandro Alvarez, 17-Oscar Acuña, 18-Diego Bielkieicz.

Cambios: 13-Matías Valdéz x 2-Carlos Arancibia,14-Diego Rutili x 5-Maximiliano Pogonza y
15- Lucas Ferreiro x 8-Juan Galeano.

NUEVA CHICAGO (0): 1-Agustín Gómez; 4-Mauro Brizuela, 2-Ariel Coronel,6- Matías Escudero, 3-Gonzalo Roncaniere; 7-Leandro Cogrossi, 8-Julio Serrano, 5-Rodrigo Pepe, 11-Agustín Domenéz; 9-Rubén Ferrer y 10-Leandro Carboni. DT: Mario Finarolli.
Suplentes: 12-Daniel Monllor, 13-Marcelo Barreña, 15-Roberto Bocchi, 18-David Rodriguez.

Cambios: 16-Damián Luna x 7-Leandro Cogrossi, 17-Jorge Pérez x 9-Rubén Ferrer y
14-Darío Arias x 4-Mauro Brizuela.

GOLES: 24` Segovia(A), 26` Andrés Soriano(A), 36` Ferragut (A) y 70` Llinás de penal (A).

AMONESTADOS: Cherro, Segovia , Pogonza (A) y Escudero, Domenéz (NCH).

ARBITRO: Pablo Dóvalo.

ASISTENTES: Octavio Stewart y Andrés Prendel.

CANCHA: Atlanta.

Final del partido, penosa derrota de Chicago.

LAS VOCES DESPUES DE LA DERROTA

Leandro Cogrossi: “Los dejamos hacer su juego y fueron contundentes”

Mario Finarolli: “El primer gol nos mató y esto pasa cuando tenes tantos jugadores jóvenes, o se potencian cuando las cosas salen bien o se caen demasiado como pasó hoy en desventaja”

Leonardo Carboni:"Los ganaron bien, nos superaron pero ya tenemos que pensar en el sábado que viene".