lunes, 9 de agosto de 2010

FILIAL SAN JUSTO

Buena jornada con s.t.m.a. de visitante despues de postergarse varias semanas por el mal tiempo se pudo jugar este domingo.

RESULTADOS
Categoria 95 :volvio a la victoria con un excelente juego al cambiar el planteo tactico y logro un triunfo por 3a0.
Categoria 96: un partidazo lo mejor del año logro un triunfo 5 a 1 y podia haber sido mas abultada la diferencia.
Categoria 97:perdio un partido increible ,con dos pelotas paradas, por 2a1.
Categoria 98: En un partido parejo logro un buen triunfo por 1a0.
Categoria 99: jugando con 11 jugadores justos sin cambios logro un importante triunfo ,contra un rival muy bueno ,por 1a0
Categoria 2000:seguimos con el problema del poco compromiso de los padres y siguen faltando a los partido ,con 9 jugadores lo tuvimos para ganar el primer tiempo 1a1 pero en los ultimos 15 minutos de partido y con el recambio de jugadores nos terminaron ganando 3a1.
Fue una jornada positiva donde se logro 12 puntos de 18 en juego

El sabado se jugo de visitante contra Defensa y Justicia y tuvimos el honor que el director tecnico de la primera el señor Carlos Ramacciotti nos felicite por el buen trabajo que llevamos en la liga Metropolitana y por la formacion que le brindamos a nuestros jugadores en la charla como coordinador de la Filial le comente que por encima de los resultados nuestro trabajo esta volcado a formar jugadores y buenas personas para el dia de mañana .
La jornada se jugo con normalidad :
La 6° empato 1a1 ,pero mostrando un juego superior que no se pudo mostrar en el resultado.
La octava jugo bien pero en los ultimos 20 minutos se desordeno y perdimos 3a0 ,la figura nuestro Arquero Rodríguez que atajo dos penales uno en cada tiempo
La novena los dias sabados sigue jugando muy bien y ganando logro un triunfo importante por 1a0

WALTER FERNANDEZ(COOR. FILIAL SAN JUSTO)