CHICAGO 1-DEP.MERLO 1

CHICAGO EMPATO Y SIGUE DEJANDO PUNTOS EN EL CAMINO

Chicago jugo mejor que los últimos partidos y el esquema que que planteo Ariel Melian
(4-3-1-2) por momentos dio resultado en el funcionamiento del equipo,sobre todo en la banda derecha donde Facundo Oreja y Damian Lemos rindieron y jugaron en un alto nivel,pero la falta de definición y capacidad de cerrar los partidos determino que Chicago haya dejado 2 puntos mas en el camino y solo hoy queda pensar en el octogonal.
Desde el comienzo del partido el Verde tuvo la iniciativa y fue el único equipo que tenia en mente atacar.A los 3`Distefano tuvo la oportunidad de abrir el marcador mediante un tiro libre pero el balón paso cerca del arco visitante.A los 15`Distefano habilita a Martinuccio y este no puedo conectar.La única jugada clara que tuvo Merlo en la primera etapa fue una buena jugada individual de Roldan que frente a De Olivera empala la pelota estrellando en el travesaño y Oreja saca definitivamente el peligro.
En el complemento Chicago salio con todo a buscar el triunfo,pero las malas definiciones impedían abrir el marcador hasta que a los 70`mediante un tiro de esquina ejecutado por Distefano encuentra solo a Martinuccio y este impacta un cabezazo convirtiendo el 1 a 0 para el verde.
Pero Chicago no supo cerrar el partido y a los 75` Barreiro empata el partido.
En los últimos minutos del encuentro Chicago tuvo un par de posibilidades para quedarse con el triunfo pero ni Ruiz(ingreso x Tronbetta) ni Distefano supieron definir y así Chicago dejo en el camino dos puntos mas .