domingo, 22 de marzo de 2009

UN PESADO EMPATE

TRISTAN SUAREZ 0 v.s CHICAGO 0

En un pobre partido, donde jugo como factor principal el agobiante calor y desgaste físico del equipo de mataderos (tuvo tres días de descanso),Chicago volvió a dejar pasar puntos importantes como visitante para poder acercarse al puntero Italiano (que empato en condición de local 1 a 1 con Brown (A)).
El equipo local domino la mayor parte del partido sin ser claro ni efectivo a la hora de definir.La clave de la primera etapa paso por la franja derecha del ataque de Tristan aprovechando que Trombetta no tuvo una buena tarde,a los 30`De Olivera salvo en dos oportunidades el arco del verde tras los disparos de Grecco y un tiro de media distancia que respondió muy bien el uno, la mas clara del equipo de Mataderos estuvo en los pies de Distefano tras una muy buena pared con Martinuccio y mejor respuesta de Cagliardo.
La segunda etapa fue mas de lo mismo, sin ideas y sin claridad ambos buscaron abrir el marcador, a los 11` tras un centro de Enriquez por derecha Martinuccio conecta el balón pero el uno local responde evitando lo que pudo ser la apertura del marcador, minutos mas tarde el local tuvo su oportunidad en los pies de Aquino (uno de los mejorcitos del partido) quien disparo de media distancia y De Olivera de excelente respuesta la saca al corner.
El empate dejo una sensación amarga para el Verde ya que no encuentra la manera de poder ganar los partidos de visitante y poderle descontar al líder Italiano, aunque una vez terminado el partido del tano el empate cayo un poco mejor.