martes, 9 de diciembre de 2008

CHICAGO(3) v.s BROWN (0)

Orejazo para golear

La historia está sentenciada en Mataderos. Llegó el tercer gol, a falta de 9 minutos para el final, con un tremendo zapatazo de Facundo Oreja, que se la colgó en el ángulo a Bangert. 3 a 0 para Chicago. Lo llamativo fue el festejo alocado del jugador, que corrió hacia los vestuarios, haciendo gestos como abandonando la cancha, después de semejante golazo. Con esta victoria, el "Torito" se afianza en las primeras posiciones de la "B" metro.

Así fue el gol de Mataderos

Gran corrida de Martinuccio, de cara a la tribuna del barrio Los Perales, para escaparse a la defensa de Brown, ante la salida de Bangert, tocó hacia el punto penal, donde el "Topo" Gigena no perdonó. 1 a 0 gana el "Torito" de Mataderos ante el "Tricolor" del sur, en poco más de 20 minutos de juego.

Fuente: Mundo Ascenso